top of page

Les chocolats

PRALIGNAC

Praliné noisette parfumé orange, ganache Cognac, enrobage noir, décor « étoile »

VODKA ORANGE

Ganache à l’orange semi-confite parfumée Vodka, entourée de pastilles de nougatine, enrobage noir, décor « crocodile »

MENTHE

Ganache infusion de menthe fraiche, enrobage noir

FONTENOY

Ganache à la pulpe de framboise, enrobage noir.

ORANGETTES ET CITRONETTES

Lamelles d’écorce d’orange ou de citron confites, enrobage noir

MUSCADINES

Ganache rhum-raisins, roulée dans le sucre glace

PASSION

Ganache fruit de la passion, enrobage lait, décor inscription « Passion »

CASSIS

Ganache pulpe de cassis, enrobage noir

PISTANELLE

Praliné amande parfumé à la cannelle, ganache pistache, enrobage noir, décor demi pistache

THE

Ganache thé framboise, enrobage noir, décor inscription « Thé »

PATE D'AMANDE

Pâte d’amande rhumée, enrobage noir, décor demi amande

COEUR GOURMAND

Ganache caramel beurre salé, enrobage lait.

Please reload

PALET OR

Ganache parfumée vanille Bourbon, enrobage noir, décor paillettes or 22 carats

CARAMEL POIRE

Ganache caramel parfumée à l’alcool de poire, enrobage noir

CAPPUCCINO

Boule de chocolat au lait, ganache cappuccino, roulée dans le sucre glace et la poudre cacao

MIEL

Ganache miel, enrobage noir, décor transfert « ruche »

NOIX NOIR

Pâte d‘amande parfumée kirsch, enrobage noir, décor demi cerneau de noix

NOUGAT

Intérieur nougat amande, enrobage noir

GIANDUJA

Caissette moulée chocolat noir, fourrée gianduja

PALET CAFE

Ganache café, enrobage noir, décor grain de café

PALET CITRON VERT

Ganache citron vert, enrobage noir

NOIX LAIT

Ganache parfumée noix, cerneau de noix, enrobage lait

PRALINE

Praliné pur amande, enrobage noir

TRUFFES

Ganache légèrement parfumée au praliné, roulée dans le cacao

Please reload

bottom of page