
Les chocolats

PRALIGNAC
Praliné noisette parfumé orange, ganache Cognac, enrobage noir, décor « étoile »

VODKA ORANGE
Ganache à l’orange semi-confite parfumée Vodka, entourée de pastilles de nougatine, enrobage noir, décor « crocodile »

MENTHE
Ganache infusion de menthe fraiche, enrobage noir

FONTENOY
Ganache à la pulpe de framboise, enrobage noir.

ORANGETTES ET CITRONETTES
Lamelles d’écorce d’orange ou de citron confites, enrobage noir

MUSCADINES
Ganache rhum-raisins, roulée dans le sucre glace

PASSION
Ganache fruit de la passion, enrobage lait, décor inscription « Passion »

CASSIS
Ganache pulpe de cassis, enrobage noir

PISTANELLE
Praliné amande parfumé à la cannelle, ganache pistache, enrobage noir, décor demi pistache

THE
Ganache thé framboise, enrobage noir, décor inscription « Thé »

PATE D'AMANDE
Pâte d’amande rhumée, enrobage noir, décor demi amande

COEUR GOURMAND
Ganache caramel beurre salé, enrobage lait.

PALET OR
Ganache parfumée vanille Bourbon, enrobage noir, décor paillettes or 22 carats

CARAMEL POIRE
Ganache caramel parfumée à l’alcool de poire, enrobage noir

CAPPUCCINO
Boule de chocolat au lait, ganache cappuccino, roulée dans le sucre glace et la poudre cacao

MIEL
Ganache miel, enrobage noir, décor transfert « ruche »

NOIX NOIR
Pâte d‘amande parfumée kirsch, enrobage noir, décor demi cerneau de noix

NOUGAT
Intérieur nougat amande, enrobage noir

GIANDUJA
Caissette moulée chocolat noir, fourrée gianduja

PALET CAFE
Ganache café, enrobage noir, décor grain de café

PALET CITRON VERT
Ganache citron vert, enrobage noir

NOIX LAIT
Ganache parfumée noix, cerneau de noix, enrobage lait

PRALINE
Praliné pur amande, enrobage noir

TRUFFES
Ganache légèrement parfumée au praliné, roulée dans le cacao